现在是:              网站地图

你现在的位置:首页 » 政民互动 » 详细内容
友情提示: 当前页面为查看信息页,如果提问人显示为******表示不显示姓名。
编号 ZX20180041
标题 花果园商品房非建筑外墙能开门洞吗?
提问人 ****** 提问时间 2018-01-07
类别 在线咨询 受理时间 2018-01-09
问题内容 您好:         房子在花果园的复试结构,想在二楼开一个门洞,开门洞位置非建筑外墙,也不是沉重墙,也不在消费层的消防门里面,请问这个门洞能开吗?如果能开,需要什么手续或到相关部门审批吗?
回复内容 您好!
根据《贵阳市装饰装修管理暂行办法》第十三条 在装饰装修活动中,禁止下列行为:
(一)未经原设计企业同意或者具有相应资质等级的设计企业提出设计方案,擅自变动建筑主体、承重结构或者明显加大荷载,拆改承重墙、柱、板和基础结构,拆除承重墙或者在承重墙上开挖壁柜、门窗洞口,超过设计标准增大荷载,在楼面结构层开凿洞口或者扩大洞口,为增加房屋使用空间降低房屋地面地坪标高;
可参看本站以下页面内容:http://www.gyfg.gov.cn/article-21-9015.aspx
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号

政府网站标识码:5201000050