现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
“省条例”对物业专项维修资金作了哪些规定?
时间:2012-05-09 阅读:



问:“省条例”对物业专项维修资金作了哪些规定?

答:条例第九十八条规定,住宅物业、住宅小区内的非住宅物
业或者住宅小区外与单幢住宅结构相连的非住宅物业的业主,在办理房屋交付手续时,应当按照国家规定交存专项维修资金。

        住宅专项维修资金用于物业保修期届满以后共有部分的维修、更新和改造,不得挪作他用。
首期住宅专项维修资金应当由业主直接存入住宅专项维修资金专户,建设单位、物业服务企业不得代收。
 
 
[责任编辑:]


上一篇:“省条例”对业主、物业使用人在装修过程中的禁止行为作了哪些规定?
下一篇:什么是城市房屋拆迁?拆迁和拆除是一回事吗?
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号

政府网站标识码:5201000050