现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
“省条例”对业主、物业使用人在装修过程中的禁止行为作了哪些规定?
时间:2012-05-09 阅读:次 来源:



问:“省条例”对业主、物业使用人在装修过程中的禁止行为作了哪些规定?

答:条例第九十三条规定,业主、物业使用人在对专有部分进行装饰装修时,禁止下列行为:
(1)      损坏或者擅自改动建筑物的承重机构、主体机构;
(2)      将没有防水要求的房间或者阳台改为卫生间、厨房,或者将卫生间改在下层住户卧室、起居室(厅)、书房和厨房等上方;
(3)      扩大承重墙上原有的尺寸;
(4)      损坏房屋原有的节能设施,降低节能效果等;
(5)      未经供气、供暖管理单位的批准,擅自拆改、移动或者覆盖供气、供暖管道和设施;
(6)      未经主管部门批准搭建建筑物和构筑物、改变外墙面颜色或者在外墙立面开设门窗。


 
[责任编辑:]


上一篇:“省条例”对学校、幼儿园、会所等的经营活动作了哪些规定?
下一篇:“省条例”对物业专项维修资金作了哪些规定?
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号