现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
房地产开发企业资质管理规定住房和城乡建设部关于修改《房地产开发企业资质管理规定》等部门规章的决定
时间:2017-03-04 阅读:

 是否有效:是


房地产开发企业资质管理规定

住房和城乡建设部关于修改《房地产开发企业资质管理规定》等部门规章的决定

 

《住房和城乡建设部关于修改〈房地产开发企业资质管理规定〉等部门规章的决定》已经审定,现予发布,自发布之日起施行。

  住房城乡建设部部长 陈政高 201554

    根据《公司法》,住房和城乡建设部决定对以下规章进行修改:

一、删除《房地产开发企业资质管理规定》(建设部令第77号)第五条第二款第一项中的“1.注册资本不低于5000万元”。删除第二项中的“1.注册资本不低于2000万元”。删除第三项中的“1.注册资本不低于800万元”。删除第四项中的“1.注册资本不低于100万元”。

删除第六条第三项。

删除第十条第三项中的“和验资报告”。

[责任编辑:admin]


上一篇:《贵阳市人民政府关于修改〈贵阳市房屋租赁管理办法〉的决定》
下一篇:《建设工程勘察设计管理条例》国务院关于修改《建设工程勘察设计管理条例》的决定
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号

政府网站标识码:5201000050