现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
市住建局副局长周海涛调研指导赛领公寓
时间:2018-04-13 阅读:

为深入落实国家住房租赁相关政策,积极探索贵阳市长租公寓发展建设,更好助力贵阳市住房租赁市场快速健康发展。2018年4月8日下午,市住房城乡建设局副局长周海涛带领租赁处及装饰装修中心有关负责人前往赛领公寓一期二期进行调研指导。贵阳置业担保有限公司总经理曹建晖、副总经理袁平、公寓建设部副经理肖云松陪同接待。

      首先,周海涛副局长一行前往新微公租房一期项目进行调研,参观了样板间、公共区域、公共洗衣房,总经理曹建晖详细介绍一期项目的整体运营情况。
      在随后的座谈会上,总经理曹建晖就二期项目的规划、理念、建设进度推进等进行了情况汇报。周海涛副局长对新微公租房的建设理念、发展战略和品牌建设工作,给予了肯定和高度评价并针对下一步工作开展提出四点要求:一是贵阳置业担保有限公司作为贵阳市国有企业中住房租赁供给侧、结构性改变的示范要做好模范带头作用;二是应尽快成立专业化的国有住房租赁公司,为贵阳市租房租赁市场提供专业化、规模化、规范化的住房租赁服务;三是加强政银企合作,增加租赁住房供给数量,打好租赁这张牌,使赛领公寓成为贵阳市住房租赁市场靓丽的名片;四是二期项目既要与市场接轨,更需展现国有企业的社会担当,做好“夹心层”人群的住房保障工作。
      最后,周海涛副局长一行对在建设阶段的赛领公寓二期项目进行了实地考察。
      贵阳置业担保有限公司将进一步深入贯彻落实十九大报告提出的“坚持房子是用来住的、不是用来炒的”定位,积极探索标准化长租公寓体系建设,当好行业的排头兵,积极探索实践,加快推动贵阳市住房租赁产业的专业化、规模化、优质化发展。

 2018年413

[责任编辑:admin]


上一篇:2018年全市燃气工作会议顺利召开
下一篇:贵阳市住房和城乡建设局组织召开2018年房地产经纪机构专项检查工作部署会议
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号

政府网站标识码:5201000050