现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
省城镇保障性安居工程建设督查组到我市开展保障性安居工程建设情况督查
时间:2018-04-04 阅读:

根据省城镇保障性安居工程建设联席会议办公室安排,省城镇保障性安居工程建设贵阳市督查组于3月27至29日对我市各地2018年城镇保障性安居工程建设进展情况进行督查,督查分3个组进行,通过听取汇报、资料复核、抽查档案、现场查看的方式,重点对我市棚户区改造、公租房建设管理落实情况进行了督查,督查情况于3月30日向市政府作了反馈。

      此次督查涉及公租房部份的主要内容有配套基础设施建设、公租房分配、住房保障家庭租赁补贴发放等方面。目前,我市2013年底前政府投资建设的公租房完成分配90%以上,2014年政府投资建设的公租房完成分配85%以上。我市2017年获得保障性安居工程配套基础设施建设中央预算内投资补助的5个项目,目前均已施工完毕,正在准备相关资料进行验收。在城镇住房保障家庭租赁补贴发放方面, 我市2018年一季度,市本级新增发放租赁补贴900余户。
      下一步工作中,我市将以修订《贵阳公共租赁住房暂行管理办法(试行)》为切入点,不断完善我市住房保障体系,充分发挥保障家庭租赁补贴作用,对符合我市住房保障条件的申请家庭依申请做到“应保尽保”。

2018年44

[责任编辑:admin]


上一篇:市住建局认真贯彻全市老干部工作会议精神
下一篇:贵阳市住房和城乡建设赴哈尔滨、淄博调研学习地下管线管理办法
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号

政府网站标识码:5201000050