现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
安顺市住建局赴我市交流学习房屋维修资金监管工作
时间:2018-03-29 阅读:

  2018年3月21日,安顺市住建局、中国建设银行安顺分行一行5人到我市对房屋维修资金监管工作进行交流学习,市住建局资金监管办负责本次安顺市学习考察工作接待的相关事宜。市住建局计划财务处、物业管理处、资金监管办部门负责人、中国银联贵州分公司相关工作人员和安顺市考察组进行了维修资金监管工作的交流与研讨。

市住建局一是向考察组介绍了贵阳市商品房维修资金的管理架构、缴存程序、缴存标准、归集情况及方式;二是对当前工作存在的维修资金使用及票据管理、增值收益、专用POS机缴存等富有的亮点做了详细介绍;三是针对安顺市考察团在交流会上提出的实际工作中遇到的几点困难,分别给予了工作建议与意见。

考察组经对比贵阳市维修资金管理工作后纷纷表示在本次维修资金学习考察工作中获益匪浅,安顺市也将在维修资金监管工作中借鉴贵阳市的亮点做法,进一步规范维修资金归集及监管工作,重点推进实施专用POS机刷卡缴存维修资金。

2018年3月29日

[责任编辑:admin]


上一篇:贵阳市乌当区应急救援演练暨安全文明施工现场观摩会活动
下一篇:2018年2月贵阳市建设工程项目竣工验收备案信息(房建市政)
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号

政府网站标识码:5201000050