现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
清镇市住建局贯彻落实习近平总书记重要批示精神进一步纠正“四风”加强作风建设及反恐工作会会议精神
时间:2018-02-08 阅读:

近日,清镇市住建局局长杨溢组织召开局务会,传达学习《关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神进一步纠正“四风”加强作风建设的通知》及各级反恐会议精神,要求各中层干部要将精神传达到各科室职工,确保文件精神人人领悟、层层落实。
      杨溢要求,一是各中层干部要组织科室干部职工传达学习中央八项规定及其实施细则精神、省委十项规定及《进一步贯彻落实中央八项规定精神切实加强作风建设实施细则》,要深刻领会核心要义和精神实质,认真对照形式主义、官僚主义的新表现,深入开展自查纠正“四风”,切实加强作风建设。

      二是监察室要突出整治形式主义、官僚主义,重点治理不作为、不担当,工作不实、弄虚作假,文山会海、照抄照搬等不正之风,坚决查处脱贫攻坚中工作不实、弄虚作假、推诿扯皮等问题,强化标本兼治,进一步加强制度建设,加强对《进一步贯彻落实中央八项规定精神切实加强作风建设实施细则》贯彻执行情况的督促检查,确保执行到位。
      三是各科室要自行组织学习各级反恐工作会议精神,要深刻认识新时代反恐怖斗争面临形势的严峻性复杂性,切实把思想和行动统一到党的十九大关于反恐怖工作的部署要求上来;质安站要抓好各施工现场的人防、技防、物防工作,确保施工现场的安全;房交所要全力抓好实有人口的管理服务工作,大力推行以房管人的工作模式,并坚持寓管理于服务中,确保各物业小区生活秩序持续稳定。
      四是全体干部职工在日常工作中要牢固树立“四个意识”(服从意识、责任意识、合作意识、荣誉意识),做到视工作为己任,上级安排的工作及时落实;各党员干部要树立榜样,培育廉洁沃土当好“护林员”,全体干部职工要保持创先争优的工作精神和真抓实干的工作态度。

2018年2月8日

[责任编辑:admin]


上一篇:高新区规划建设局“四强化”抓好凝冻天气建筑施工安全生产工作
下一篇:三措并举抗凝冻 确保施工更安全
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号

政府网站标识码:5201000050