现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
市住建局房地产交易管理中心通过ISO9001质量管理体系的管理评审
时间:2018-02-07 阅读:

2018年1月29日,市住建局房地产交易中心迎来了ISO9001质量管理体系的管理评审,此项工作是通过竞争性磋商获得财政购买服务中标后,为交易服务进行质量管理、规范作业体系、满足群众要求、实现服务承诺的一项重要工作。
      为建立有效而可行的质量管理体系,交易中心统一认识、齐抓共建、深入研究,确定“服务是根本,质量是生命,细节是品质,法规是定律”的方针,强化、规范管理。在ISO9001质量管理体系的管理评审现场,各位评审老师认真把脉、悉心指导。交易中心对业务现状进行分析,梳理服务项目、确定办理流程、追溯法规依据,并根据业务环节将岗位职责具体落实到每一位职工。同时,各科室确定质量管理责任人定期进行审核,排查不合格项,开展限期整改和跟踪验证,通过整合服务记录和对服务过程中的风险识别,制定具有针对性的风险应对措施。
      在管理评审会上,各部门将体系运行情况向评审专家进行汇报,得到了与会专家的充分肯定。评审专家表示,交易中心重视本次质量体系认证改革,准备充分、资料完善,一致同意通过审核。同时,专家组将向ISO9001质量管理体系中心建议,拟将交易中心作为优秀案例进行推广。

      下一步,交易中心将认真执行、严格落实《质量管理体系文件》,并约束为全体干部职工的质量服务行为准则,当做狠抓作风建设、强化职工教育的载体。相信通过质量管理体系的有效运行,将进一步强化广大干部职工守纪律、改进讲规矩和重岗敬责、忠诚担当的工作作风,提高全体干部职工的创新思维,促使交易中心更大地满足群众需求、提高服务质量、实现惠民利民。

2018年2月7日

[责任编辑:admin]


上一篇:2017年1-11月份全国房地产开发投资和销售情况
下一篇:严格落实“放管服”改革,强化招标代理机构监管
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号

政府网站标识码:5201000050