现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
市住房城乡建设局、市投促局赴修文、花溪检查装配式建筑生产基地建设落地情况
时间:2018-02-01 阅读:

为贯彻落实《贵州省人民政府办公厅关于大力发展装配式建筑的实施意见》及《贵阳市大招商行动计划(2018-2020年)》,加快推进装配式建筑产业基地合理布局,强化项目落地服务,按照局领导工作安排,局总工办会同市投促局相关处室、修文县园区管委会、修文县住建局、花溪区住建局于1月23日下午赴修文县久长工业园、花溪区燕楼园区,实地了解装配式建筑产业园区建设情况。


在修文县久长镇,与贵州建工集团有关负责人详细沟通了园建筹建安排计划,现地察看园区布局选址及交通、配套管网等情况,并要求县住建局做好园区建设服务和指导,促进园区尽快开工并及时掌握情况报送建设进度情况。在花溪区燕楼园区,工作组现场察看了中建科技集团贵州公司在花溪区投建装配式建筑产业园区的建设情况,并要求投建企业充分发挥中建科技集团优势,高起点谋划、高效率推进、高标准建设,积极打造装配式建筑产学研一体全产业链园区。

据悉,修文县装配式建筑产业园区拟由贵州建工集团投建,占地约1000亩,一期工程预计年内建成投产,年产装配式PC部品部件10万立方米,远期将配套装配钢结构、市政构件及装配式建筑配套建材。目前,修文县政府正在与贵州建工集团完善合作协议,计划于近期开展场平工作;花溪区装配式建筑产业园区由中建科技贵州公司与花溪区政府合作投建,园区一期占地约176亩,该产业园已于2017年底启动建设,预计年内建成投产,年产装配式PC部品部件达到30万立方米。按照我市正在编制的专项规划,拟将修文、花溪装配式产业基地作为全市重点扶持园区,打造上下游产业链联动的建筑产业化基地。

2018年2月1日

[责任编辑:admin]


上一篇:关于印发《强化建筑工地文明施工精细化管理、优化施工效率工作方案》的通知
下一篇:市住建局开展凝冻期间燃气行业安全生产专项检查
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号

政府网站标识码:5201000050