现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
贵阳市住房和城乡建设局召开住房城乡建设领域应急专家库专家座谈会
时间:2017-12-27 阅读:

2017年12月20日,贵阳市住房和城乡建设局召开住房城乡建设领域应急专家库专家座谈会议并向首批入库专家发放聘书。会议由市住房城乡建设局党委委员、副局长周海涛同志主持,党委书记、局长熊国玺同志出席会议并讲话。

      会议宣读了《贵阳市住房和城乡建设局关于聘请肖常安等101名专家成立贵阳市住房城乡建设领域应急专家库的通知》(筑建通〔2017〕488号)并向专家发放聘书。
会议指出,贵阳市住房城乡建设领域应急专家库由来自22家勘察设计单位和检测监测机构的101名专家组成,首批受聘专家均通过本人自荐、所在单位审批、贵阳市住房和城乡建设局党委审核等程序层层筛选,为本单位、本行业业务骨干,擅长领域涵盖岩土工程、建筑结构、市政工程、建筑检测(监测)、地下综合管廊建设、水环境治理等方向。专家库专家主要承担住房城乡建设领域应急抢险、课题论证、图纸审查、教育培训等相关工作。
      会议指出,在贵阳市住房和城乡建设局的各类重大工作尤其是应急抢险工作中,各行业专家做到了有求必应,竭尽所能,并做出了积极贡献。熊国玺同志代表贵阳市住房和城乡建设局对参会专家为贵阳市住房城乡建设事业做出的贡献表示衷心感谢,同时希望各位专家继续发扬奉献精神,持续关心、支持和帮助贵阳市住房城乡建设事业发展,并履行好专家库专家工作职责,切实增强我市住房城乡建设领域应急抢险能力,为人民群众生命财产安全保驾护航。

      与会专家纷纷表示,能入选贵阳市住房城乡建设领域应急专家库是一种荣誉更是一种责任,他们将珍惜荣誉,肩负责任,发挥专长,为推动贵阳市住房城乡建设事业健康发展添砖加瓦,共同把我们的城市建设得更美丽。

2017年12月27日

[责任编辑:admin]


上一篇:2017贵招监第(6)贵州花溪机械厂......棚改工程项目总监理工程师变更公告
下一篇:落实“放管服”改革加强招投标活动事中事后监督
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号

政府网站标识码:5201000050