现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
市建局与建行贵州省分行签署住房租赁合作协议
时间:2017-12-20 阅读:

为落实党中央、国务院决策部署,深入贯彻落实十九大报告提出的“坚持房子是用来住的、不是用来炒的”定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度的具体措施,推动贵阳市住房租赁市场发展。
      12月18日下午,贵阳市住房与城乡建设局与中国建设银行贵州省分行举行了贵阳市住房租赁合作协议签约仪式,贵州省住房和城乡建设厅副厅长陈勇、贵州省住房和城乡建设厅房地产监管处处长李国忠、贵阳市住房和城乡建设局局长熊国玺、贵阳市住房和城乡建设局副局长周海涛、贵阳置业担保有限公司总经理曹建晖、中国建设银行贵州省分行副行长朱勇出席仪式,共同见证贵阳市住房与城乡建设局与中国建设银行贵州省分行签订《住房租赁合作协议》、贵阳置业担保有限公司与中国建设银行贵阳市京瑞支行签订《住房租赁业务合作协议》。出席签约仪式的还有来自贵州省住房和城乡建设厅、贵阳市住房和城乡建设局、贵阳置业担保有限公司和建行相关部门、直属支行的相关参会人员。

      三方将就社会保障、平台建设、住房租赁、房源供给、运营监管、金融服务等方面,持续对准渠道切入,深化政银企合作,增加租赁住房供给数量、共同推进贵州省住房租赁市场健康发展,助力实现城镇居民“住有所居”的安居梦迈出坚实一步,为城市生活提供更优质的居住体验,为我市住房租赁市场发展做出更大贡献。

2017年12月20日


[责任编辑:admin]


上一篇:市住建局组织开展贵阳市2017年装配式建筑培训
下一篇:筑建通[2017]550号关于贯彻落实优化建设工程防雷许可相关工作的通知
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号

政府网站标识码:5201000050