现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
市住建局组织开展贵阳市2017年装配式建筑培训
时间:2017-12-15 阅读:

为贯彻国务院、省政府关于大力发展装配式建筑的部署和要求,认真落实《关于大力发展装配式建筑的指导意见》(国办发〔2016〕71号)及《关于大力发展装配式建筑的实施意见》(黔府办发〔2017〕54号)等政策文件宣贯及相关技术解析,2017年12月12日,市住建局组织开展为期一天的贵阳市2017年装配式建筑培训,市住建局相关处室、各区(市、县)住建部门及园区管委会,部分行业协会以及设计、施工、监理、房开企业等共280余人参加培训,市住建局副局长周海涛出席培训并讲话。


      周海涛副局长简要介绍了我市装配式建筑工作的推进情况,指出举办本次培训是大力发展装配式工作的需要,各参训人员要加强学习、提高认识,在今后工作中共同为推进我市装配式建筑发展作出应有的贡献。
培训班邀请了贵阳市建筑设计院总工程师董云、浙江东南网架公司副总裁郭庆、中建装配式建筑设计研究院执行院长李文、贵州省绿筑科建住宅产业化发展公司董事长刘成刚、贵阳万科房地产公司总工程师贺东及远大住工贵州中心技术总监杨川丁6位专家授课,内容包括装配式建筑政策解读、装配式混凝土和钢结构技术体系解析、装配式发展现状及应用实例介绍等多方面,与会人员认真学习,培训取得了良好效果。
      此次培训的成功举办,广泛提升了建筑行业管理人员及相关从业人员对装配式建筑的认识和了解,为我市下步全面开展装配式建筑工作打下坚实基础。下一步,贵阳市作为全国18个装配式建筑积极推进地区之一,将加快出台配套政策、加大装配式建筑宣传、积极推进产业基地及示范项目落地,紧紧依靠装配式建筑先进技术,推进建筑业深化改革,提高建筑业竞争力,实现建筑产业现代化新跨越。



2017年12月14日


[责任编辑:admin]


上一篇:未来方舟D15组团交房公示
下一篇:市建局与建行贵州省分行签署住房租赁合作协议
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号

政府网站标识码:5201000050