现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
马鞍山市住房和城乡建设委员会来筑考察住房租赁市场
时间:2017-12-07 阅读:

11月23日,马鞍山市住房和城乡建设委员会一行9人“围绕房子是用来住的,不是用来炒的”定位考察我市住房租赁市场,我局组织租赁处、房监处、房地产交易管理中心、资金监管办以及担保公司等处室和单位参加了座谈会。
      座谈会上,双方一是就住房租赁交易管理服务平台建设及租赁管理政策、经验和先进做法进行深入沟通交流;二是对房地产交易管理、存量房资金监管制度、存量房交易资金监管系统平台建设和使用情况展开了探讨,相互取经,促进共同进步。
      会后,我局与考察组相关负责人纷纷表示:今后,将强化对先进经验和做法的学习,拓展住房租赁市场相关制度和平台建设,优化服务,共谋发展,造福于民。

2017年12月7日

[责任编辑:admin]


上一篇:《贵阳市“十三五”建筑节能与绿色建筑专项规划》审查会简报
下一篇:白金片区保障性住房绿色理念助力生态小区建设
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号

政府网站标识码:5201000050