现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
《贵阳市“十三五”建筑节能与绿色建筑专项规划》审查会简报
时间:2017-12-13 阅读:

11月15日,我局邀请《贵阳市“十三五”建筑节能与绿色建筑专项规划》(以下简称“规划”)审查委员会专家组及规划编制单位,组织节能处、总工办、计财处负责人参加《规划》验收会议。
      验收会上专家组对《规划》所列:加快提高新建建筑节能标准及执行质量、全面推进绿色建筑发展质量齐升、不断强化公共建筑节能管理、深入推进可再生能源建筑应用、积极探索既有建筑节和绿色改造、稳步推进区域性冬季集中供暖、加强推进绿色建筑产业支撑以及积极推进农村建筑节能及绿色发展等内容逐条审查,仔细斟酌,给出了一系列意见。《规划》经专家组修改确认,形成终稿,通过审查。
     《规划》的制定,将指导我市“十三五”期间建筑节能与绿色建筑工作持续,有效、健康开展。充分贯彻中央城市工作会议提出的创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,给予明确的定位,同时凸显我市地区特色。以政策法规为保障,以科技进步为支撑,不断提高建筑节能和绿色建筑水平,不断改善建筑环境品质,全面提升能源利用效率,建设全国生态文明示范城市,确保“十三五”期间我市建筑节能和绿色建筑发展目标的实现。

2017 年11月29



[责任编辑:admin]


上一篇:未来方舟E2组团交房公示
下一篇:马鞍山市住房和城乡建设委员会来筑考察住房租赁市场
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号

政府网站标识码:5201000050