现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
市住建局传达学习贵阳市千企改造千企引进工程推进大会精神
时间:2017-12-01 阅读:

2017年11月29日上午,受熊国玺同志委托,刘强同志在局机关1101会议室主持召开2017年第19次党委会议,传达学习贵阳市千企改造千企引进工程推进大会精神。


会议强调,全局各部门要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实全省第二次项目建设现场观摩会精神,推动中央、省委、市委决策部署在贵阳落地生根、开花结果。要按照新时代的新要求,切实增强“四个意识”,善于从政治的高度看待经济工作,进一步提高认识,强化责任,发挥比较优势,聚焦突出问题,以“双千工程”为重要路径,全方位、立体化、战略性地推进大数据大工业大招商行动,做大经济总量,做优经济质量,以苦干实干业绩诠释对党的忠诚。要学懂弄通党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,用以武装头脑、指导实践、推动工作。深入学习领会习近平总书记“不忘初心、牢记使命”的谆谆教诲,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,发展壮大实体经济,为更好满足人民日益增长的美好生活需要夯实物质基础。深入学习领会习近平总书记在党的十九大报告中对经济工作的总要求,深化供给侧结构性改革,推动质量变革、效率变革、动力变革,加快形成现代动力体系、现代产业体系、现代经济体制,建设现代化经济体系。深入学习领会习近平总书记对贵州工作的指示要求,团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超,守好发展和生态两条底线,开创百姓富、生态美的爽爽贵阳新未来。深入学习领会全省第二次项目建设现场观摩会精神,强化省会担当,按照省委、省政府和市委、市政府主要领导重要讲话精神,着力提升省会城市的首位度、集聚力和辐射力。

会议要求,全局上下要牢牢把握关键环节,更加注重产业集成,更加注重平台打造,更加注重链条延伸,更加注重机制优化,更加注重服务配套,着力打造人民大道、旅游环线两条高端产业带,突出抓好城市经济结构、农村经济结构等相关工作,全力推进大数据大工业大招商落地落实。要切实加强党的领导,建强班子抓发展,带好队伍抓发展,统筹资源抓发展,抢抓机遇抓发展,改进作风抓发展,加强党风廉政建设抓发展,把学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的过程转化为提高认识、创新思路、谋划工作、苦干实干的过程,奋力开启新时代贵阳住建经济发展的新征程。

2017年1130


[责任编辑:admin]


上一篇:重温入党誓词,保持纯粹初心
下一篇:贵阳市第七届“贵州省优秀工程勘察设计奖”(二级)评选结果公示
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号

政府网站标识码:5201000050