现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
息烽县住建局加强督促隐患整改严防事故发生
时间:2017-10-23 阅读:次 来源:息烽县住建局

为认真贯彻落实省、市各级关于开展安全生产大检查工作要求,确保建筑施工安全,息烽县住建局成立专项检查组,由副局长蔡云带队于10月9日至10日对建筑施工安全进行了督查检查。
      检查组重点检查了企业贯彻落实上级会议、文件精神情况、企业开展自查自改情况以及企业负责人是否落实亲自抓安全生产等情况。经检查,发现大部分工地对上级部门会议、文件精神对进行了传达学习和贯彻落实,制定了工作方案,并开展了安全隐患排查整改。在此基础上,蔡云副局长对建筑施工企业提出了新的要求,一是要建立自查自改台账,每月做好工作信息报送;二是及时做好隐患整改、切实落实“谁签字,谁负责”制度;三是落实号安全员制度,加大重大危险源认识。


      蔡云副局长强调,企业必须落实安全生产的主体责任,切实抓好安全生产隐患排查治理工作,密切结合上级领导指示精神,坚决遏制一切安全事故的产生。

 2017年10月23日




[责任编辑:admin]


上一篇:息烽县住建局开展防高坠专项安全大检查
下一篇:息烽县住建局召开安全生产工作会
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号