现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
贵阳市住建局开展全市建筑工地创文复审测评迎检工作情况专报(二十五)
时间:2017-09-20 阅读:

为全面贯彻、落实贵阳市全国文明城市复审测评迎检工作中涉及建筑工地的七项要求,贵阳市住建局按照工作方案继续组织各区(市、县)住建局和市级监管机构对照涉及建筑工地的七项指标,全力开展全市建筑工地创文复审各项工作,现将9月17日相关工作情况汇报如下:

一、市文明办交办问题整改情况

9月17日无交办案件,累计收到交办案件26件,全部按时限、按要求整改完成,整改完成率100%。

二、包保督查工作情况

市住建局包保工作督查组9月17日对云岩区、观山湖区、南明区进行了督查,全天共督查建筑工地29个,其中实地测评点位的重点迎检工地9个,其他工地20个。共发现文明施工不达标工地2个,具体情况如下:

(一)观山湖区吉利汽车配套厂房一期建设项目:工地出入口保洁措施不到位,渣土运输车辆冲洗不干净,未密闭运输。

(二)云岩区万科城B地块项目:施工场区内洒水降尘、保洁频次较少,场内扬尘较大。

针对督查发现的问题,督查组已现场责令施工单位立即整改,并落实文明施工各项管理制度,定人、定岗,实行长效管理。要求责任监督机构安排专人对整改情况进行跟踪、督促。(附图一)

督查中发现,云岩区未来方舟片区经过近期强有力的集中整治,克服了面大、量大的困难,文明施工长效管理整体效果较好,公益宣传广告整洁。(附图二)


  2017年9月19日

[责任编辑:admin]


上一篇:贵阳市住建局开展全市建筑工地创文复审测评迎检工作情况专报(二十四)
下一篇:贵阳市住建局开展全市建筑工地创文复审测评迎检工作情况专报(二十六)
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号