现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
贵阳市住建局开展全市建筑工地创文复审测评迎检工作情况专报(十九)
时间:2017-09-13 阅读:

为全面贯彻、落实贵阳市全国文明城市复审测评迎检工作中涉及建筑工地的七项要求,贵阳市住建局按照工作方案继续组织各区(市、县)住建局和市级监管机构对照涉及建筑工地的七项指标,全力开展全市建筑工地创文复审各项工作,现将9月11日相关工作情况汇报如下:

一、交办问题的整改完成情况

(一)南明区飞机坝棚户区改造项目(恒鹏世界)相关问题,经市住建局专人蹲点督导,至9月11日上午,相关问题已整改完毕(见附图一)。沙冲路1.5环桥下工地围挡未封闭,卫生保洁不到位,通道上有扬尘现象。经市住建局专人蹲点督导,至9月10日20点左右,整改工作已全部结束。(见附图二)

(二)9月10日交办的花石路(花溪至石板路)学院里项目问题。至9月11日14时,经市住建局专人蹲点,该项目施工现场砂石已采用防尘网覆盖、建筑垃圾已清运、裸土已采用防尘网覆盖、施工便道已进行清理(见附图三)。

二、责任包保督查情况

市住建局3个包片督查组,9月11日继续对全市建筑工地开展督查,重点对9月10日市文明办督查交办存在问题工地的整改完成情况和128个重点实地测评点位进行督查。共督查建筑工地67个,其中实地测评点位的重点迎检工地36个,其他工地31个,同步对9月10日发现问题的观山湖区金阳远大项目、观山湖区华润国际项目、观山湖区喀斯特项目、白云区华颐和苑5-11号楼等项目整改效果进行了 “回头看”,相关问题已在规定时限内整改完毕(见附四)。包保督查中,轨道交通项目创文复审工作常态化保持情况较好(见附五)。


2017年9月12日


[责任编辑:admin]


上一篇:贵阳市住建局开展全市建筑工地创文复审测评迎检工作情况专报(十八)
下一篇:市住建局召开全国文明城市巩固提升工作誓师大会
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号