现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
市住房城乡建设局牵头抓好落实全市燃气隐患整改工作
时间:2017-08-30 阅读:次 来源:市住房和城乡建设局

8月22日,按照市委常委、常务副市长陈少荣的指示精神和8月17日市督办督查局会同市发改委、市安监局对我市燃气管道隐患排查整改工作进行专项督查时提出的工作要求,市住建局作为城市燃气安全专项检查组牵头单位,会同市油气办、市安委办组织观山湖区政府、贵州燃气集团公司、中石油西南管道贵阳输油气公司和观山湖花卉市场隐患点的施工单位召开现场会议,逐一落实、完善解决设计方案、施工配合等问题,会议明确观山湖区政府要牵头做好部分花卉大棚的拆除工作,贵州燃气集团公司、中石油公司要派人现场监护施工期间管线的安全,施工单位本周内要严格落实燃气管线方案。


      会议强调,各相关单位要不折不扣认真贯彻市政府领导的指示要求,根据现场作业面较差的实际情况,经参会单位商议后确定削土卸载工作必须在9月底完成,并按照抢险工程的要求,尽快办理施工图审查等手续。并要求隐患整治施工单位会后立即组织施工力量实施削土卸载工程的施工。


2017年8月29日


[责任编辑:admin]


上一篇:市督办督查局督促检查燃气隐患整治工作
下一篇:市住房城乡建设局领导带队检查燃气安全生产工作
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号