现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
贵阳市住建局贯彻落实市委常委会议精神立足实际做好本职工作
时间:2017-08-09 阅读:次 来源:市住房和城乡建设局

2017年8月8日上午,市住房城乡建设局党委书记、局长熊国玺在局机关1105会议室主持召开市住房城乡建设局2017年第12次党委(扩大)会议,专题传达8月5日上午贵阳市委常委扩大会议、8月5日上午贵阳市领导干部大会、8月5日下午贵阳市委常委扩大会议精神和省委常委、市委书记李再勇同志在全市领导干部大会上的讲话精神、8月6日下午市政府党组(扩大)会议精神,局领导、机关各处室、局属各单位主要负责人参加会议。



会议要求,一是要在思想上坚决拥护中央和省委决定。中央和省委根据工作需要对贵阳市委班子主要领导调整,充分体现了中央和省委对贵阳工作的重视、关心和厚爱,市住建局作为市政府的重要组成部门,坚决拥护、绝对服从,全力支持以李再勇书记为班长的市委工作,坚决在市委、市政府的坚强领导下,一如既往地抓贯彻、抓执行、抓落实,确保各项决策部署落地见效,奋力推动贵阳市住房城乡建设工作再上新台阶。市住建系统干部职工要旗帜鲜明讲政治,提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,保持政治定力、战略定力、发展定力,以实际行动拥护中央、省委决定。二是要以抓稳定发展切实拥护中央和省委决定。要抓落实敢担当,牢固树立“四个意识”,把中央、省委、市委各项决策部署落细、落小、落实,推动贵阳发展再上新台阶。局班子成员要各司其职、各负其责,确保我局各项工作目标任务,特别是信访维稳、安全生产等方面的工作,有条不紊扎实推进。机关各处室、局属各单位要抓严、抓实党建工作,认真落实《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,严肃党内政治生活、强化党内监督,自觉当好党内政治生态“护林员”,维护风清气正的政治生态;要凝心聚力抓发展,按照市委的决策部署和再勇书记的要求,坚持以人民为中心的发展思想,围绕高一格、快一步、深一层推进三大战略行动,卯足干劲,对标发力,坚决完成住房城乡建设各项目标任务,全体干部职工要进一步提振干事创业精气神,严格按照市委、市政府的工作部署,以实际行动体现对中央和省委决定的拥护;要坚决有力保稳定,把维护安全稳定作为当前压倒一切的政治任务、首要任务,聚焦“迎接十九大、合力保稳定”,盯紧盯牢安全生产、信访维稳等重点,确保大事不出、小事也不出。三是要立即组织,及时传达会议精神。中央和省委对贵阳市委班子主要领导的调整是全市人民政治生活中的一件大事,李再勇书记在全市领导干部大会上对全市党员干部提出的六大要求是我们今后工作的主要遵循。机关各处室、局属各单位要立即组织全体干部职工认真学习领会全市领导干部大会、市委常委(扩大)会等会议精神,把思想认识统一到省委和市委的决策部署上,及时抓好贯彻落实。

2017年8月9日

[责任编辑:chenbin]


上一篇:金融中心二期项目A2组团1-24栋交房公示
下一篇:贵阳市住建局 贵阳市人社局关于做好评选全省小城镇建设先进单位和先进个人名单的公示
相关内容
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号