现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
筑建通〔2017〕333号关于表彰2017年第一批(上半年)文明样板工地、建筑施工安全标准化示范项目的通知
时间:2017-07-31 阅读:


筑建通〔2017〕333号


关于表彰2017年第一批(上半年)文明

样板工地、建筑施工安全标准化示范项目的通知


各区(市、县)住建局,各建设、施工、监理单位:

2017年5月,按照省住建厅的统一安排,市住建局组织开展了2017年第一批(上半年)文明样板工地、建筑施工安全标准化示范项目评选。本次评选工作,严格执行了《贵阳市2017年度安全文明样板工地、建筑施工安全标准化示范项目评选工作方案》,市住建局派出各部门业务骨干参评,同时邀请了在筑大中型建筑企业专家参加评选工作,确保了评选的公平、公正、公开。

2017年7月1日至5日,我局按规定对评选结果进行了公示,公示期内未接到任何单位、个人的异议。

现对获得2017年第一批(上半年)文明样板工地、建筑施工安全标准化示范项目称号的18个项目进行表彰。我局将按照规定,对获得称号的单位和个人在贵阳市建筑企业诚信平台进行相应加分。希望全市各建设、施工、监理单位和监管机构,在下阶段的工作中,积极努力向样板看齐,提高我市建筑施工安全生产、文明施工管理水平。

附件:贵阳市2017年度第一批(上半年)文明样板工地、建筑施工安全标准化示范项目名单  




2017年7月31日

[责任编辑:chenbin]


上一篇:绿地伊顿公馆A7号楼住宅交房公示
下一篇:关于印发2017年度农村危房改造精准服务脱贫攻竖工作实施方案的通知
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号