现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
贵阳市轨道交通二号线一标搭设“三防”大棚首次实现基坑开挖在室内作业
时间:2017-07-20 阅读:

近期,市建管处根据省、市党委和政府关于汛期安全生产和中央环保督查后督查的有关工作安排,要求各在建市政重点项目在汛期安全效益、环保效益、经济效益中找准平衡点,积极拓宽工作思路,应用新技术、新工艺确保施工现场平稳度汛,同步实现施工现场绿色环保作业。

由中铁五局(集团)有限公司承建的轨道交通二号线(一期)土建1标项目在白云区七机路口站明挖段设置了“三防”大棚。该大棚长63米,宽21米,高3米,投资约26万元,覆盖面积约1300余平方米,首次实现了明挖基坑在室内全封闭施工,有效避免了汛期降水浸泡基坑带来的安全隐患,同时基本消除了施工时产生的扬尘和噪音。

下一步,市建管处将跟踪“三防”大棚的使用效果,同步紧密结合建筑工地安全生产和文明施工的要求,因地制宜地在同类施工现场推广使用“三防”大棚。


2017年7月20日

[责任编辑:chenbin]


上一篇:市住建局行政许可信息公示表(2017年6月13日至2017年7月11日)
下一篇:贵州艾克美置业有限公司商品房预售公告(2017)筑商房预售准字第(010)号
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号