现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
市住建局召开液化气行业规范自律专题会
时间:2017-07-14 阅读:次 来源:市住房和城乡建设局

2017年7月13日,市住建局组织云岩、南明、经开、花溪、观山湖、乌当、白云区住建局以及百江公司、中石化公司、四维公司等我市主要液化气经营企业召开了全市液化气行业规范自律专题会,市住建局副调研员杨长新(正处级)主持会议。

会上,首先针对7月2日发生在晴隆县沙子镇附近的中缅天然气管道燃爆事故,传达省、市领导的批示精神,以及7月3日副市长钟汰甬在检查全市燃气安全工作时提出的“规范我市液化气行业经营行为,提升行业安全管理水平,帮扶企业做大做强,进一步强化企业履行社会责任和抗风险能力”,“对全市液化石油气供应站存在的隐患立即进行全面整改”的具体要求。

随后,会议就市住建局《关于印发<进一步推动贵阳市液化气行业规范自律发展实施方案>的通知》(筑建通[2017]289号)进行了宣贯并提出工作要求。要求全市燃气管理部门和液化气经营企业认真落实市领导指示精神,按照市住建局工作方案的具体安排,明确各自职责,落实责任人,全面推进我市液化气行业规范自律工作,确保在2019年底前完成既定工作目标,实现我市液化气行业在安全、生产、经营、服务等各个方面的全面提升,为确保全市瓶装液化气的安全稳定供应提供有力保障。

2017年7月14日



[责任编辑:chenbin]


上一篇:周密安排部署 确保暑期安全
下一篇:全力保证群众办理业务 联动媒体做好政策解释
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号