现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
贵阳市住建局领导带队开展汛期建筑工地安全隐患排查
时间:2017-07-03 阅读:次 来源:市住房和城乡建设局

为贯彻落实省、市防汛救灾减灾电视电话会议精神,市住建局迅速安排部署,6月30日。由分管领导带队,组织建管处相关人员对我市建筑工地进行了汛期安全隐患排查,检查组对中国铁建国际城G组团工程、贵阳市轨道交通2号线一期土建7标工程两个项目进行全面安全隐患排查。

检查组首先检查了中国铁建国际城G组团工程项目,传达了市委、市政府关于汛期安全生产工作的要求,并检查了各方责任主体汛期安全生产工作落实情况,对施工现场高边坡、管沟开挖、施工用电等进行了排查,下达了书面限期整改通知书,提出了整改意见。最后,检查组对项目部下一步汛期安全生产工作提出了工作要求,要求加强汛期安全生产管理,杜绝生产安全事故发生。

接下来,检查组对贵阳市轨道交通2号线一期土建7标工程项目进行了检查,针对轻轨项目的施工特点和难点,检查组对边坡的变形监测、隧道的支护、起重设备、排水等重点环节进行了检查和提出整改意见,要求各方责任主体高度重视汛期轻轨施工安全生产工作,加强汛期安全监控,认真落实人员值守,完善汛期安全生产应急预案和应急物资准备,确保工程项目安全度汛。

 2017年7月3日

[责任编辑:chenbin]


上一篇:贵阳美越房地产开发有限公司房屋拆迁延期公告筑房拆许字(2011)第015号
下一篇:贵阳市住建局首次举行路面地表塌陷应急救援演练
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号