现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
市住房城乡建设局召开迎接中央环保督查工作第十次专题调度会
时间:2017-05-17 阅读:

2017年5月16日下午,市住建局党委委员、副局长周海涛受局党委书记、局长熊国玺委托,在市住建局召开局环保督查迎检工作第十次专题调度会。市住建局相关处室及局属单位负责人参加会议。

会议传达了5月16日上午市环保督查专班紧急调度会议精神,并安排部署相关工作。

会议指出,目前全省信访交办件存在五点问题。一是填报简单。二是调查核实整改时避重就轻。三是内容不全。四是回复、报告等没有明确的结果。五是报告里没有写清楚单位全称。

会议要求,中央环保调查现在正处于主动问责阶段,形势严峻,我局干部职工要善始善终,不要虎头蛇尾,对所有上报、回复的信息要及时更新,内容清楚。同时,主要负责同志对所有上报材料要严格把关,了解相关程序,严格按照要求办理。

会议强调,一是各相关处室、局属单位对环保督查反馈出来的问题要做到及时调查、核实,及时拿出处理方案,及时回复、上报。二是各相关处室、局属单位要及时将环保督查调度会议精神传达到所有干部职工,特别是城建处要把今天相关会议精神反馈到城投公司,及时沟通、处理,避免相同问题反复出现和第二次以上的投诉再次出现。三是此次环保督查工作连续时间较长,但是所有干部职工不能松懈,要打起精神,做到“处罚实、问责严,勇于担当责任”,站好岗,履好职,切实将环保督查涉及到的问题整改落到实处。

2017年5月17日


[责任编辑:chenbin]


Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号