现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
市住房城乡建设局召开迎接中央环保督查工作第六次专题调度会
时间:2017-05-05 阅读:次 来源:

市住房城乡建设局召开迎接中央环保

督查工作第六次专题调度会


2017年5月4日下午,市住建局党委委员、副局长周海涛受局党委书记、局长熊国玺委托,在市住建局召开局环保督查工作第六次专题调度会。市住建局办公室、建管处、总工办、风景处、监察室相关负责人参加会议。会议听取各相关处室汇报第五次环保督查调度会后的工作开展情况。

会议要求,一是遇到问题及时处理,发现问题盯住不放。对通过各渠道反映的问题,加强监管,尽快完善。切实做到事事有回应,件件有落实,使环保督查所涉及的问题都得到及时有效的解决。二是要巩固完善相关工作。今后的重点工作在于巩固之前的所有工作成果,坚持巡查、整改工作,特别是对施工废水、扬尘污染、裸土覆盖等重点问题进一步加强督促整改、完善,同时加强信息报送,做好资料归档,巩固之前所做的所有工作。三是要求各参会处室和相关单位高度重视,坚决落实中央环保督察部署要求,边督边改、即知即改,绝不掉以轻心,保持良好工作作风,再接再厉,做好各项相关准备工作,确保环保督促迎检工作顺利完成。

会议明确,为进一步强化工作调度机制,对局迎检工作日调度制度进一步明确,局党委书记、局长熊国玺在则由其主持,如因故不能主持则由负责迎检总协调的局党委委员、副局长周海涛主持,涉及处室必须由主要负责人参会。


2017年5月5日


[责任编辑:chenbin]


上一篇:市住建局积极部署筹备中央环保督查迎检工作
下一篇:市住建局督促推进中环路项目环保验收工作
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号