现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
市住房城乡建设局召开迎接中央环保督查工作第七次专题调度会
时间:2017-05-05 阅读:次 来源:市住房和城乡建设局

市住房城乡建设局召开迎接中央环保督查工作第七次专题调度会

(2017年5月5 日)


2017年5月5日上午,市住房城乡建设局党委书记、局长熊国玺在市住建局召开局环保督查工作第七次专题调度会。市住建局环保督查工作领导小组成员、相关处室负责人加会议。会议传达了省委书记陈敏尔、中央环保督查第七工作组组长马中平的重要指示精神和和贵阳市5月5日环保督查专题调度会议精神。

会议要求,一是严格抓好贯彻落实。涉及环保督查迎检的机关各处室和各单位要立即组织传达学习陈敏尔书记陪同中央环保督查组马中平组长到贵阳市开展环保督查视察工作的重要指示精神。二是坚决抓好问题整改。要切实抓好存在问题的整改工作,要敢于面对问题,暴露问题,边督边改,确保存在问题整改落实到位。三是善用契机成事。做好建筑工地扬尘、噪音污染、裸土覆盖等相关环保督查整改的同时,全面提升建筑工地的管理水平。

会议强调,各涉及处室和单位要坚持问题导向,对标自己相关工作,按照中央第七环境保护督查组下沉到市(州)开展督查核实工作的“六种督查方式”,实事求是做好迎检工作,严格按照“八个必须、八个绝不允许”的要求,端正态度认真做好中央环保迎检督查工作。



出席:办公室黄用治、李耀越、王彦其、刘严、王晓、刘艳,建管处耿乙峰、岳光兵、洪津、吴航、蒋吉振、陈波、李永、孙筑刚、杨梅祥,城建处刘楚霞,房监处文静,村镇处欧艳玲,燃气处王浩,总工办郭松,管网处杨文超,节能处梁建华,信息处冯韵,风景处童昕,执法处季子峰,监察室于及铭,案审室赵敏,许可处杨庆斌。

2017年5月5 日




[责任编辑:admin]


上一篇:市住房城乡建设局召开迎接中央环保督查工作第八次专题调度会
下一篇:市住建局强化中央环保督查迎检工作第三次调度会
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号