现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
市住房城乡建设局召开迎接中央环保督查工作第八次专题调度会
时间:2017-05-06 阅读:

市住房城乡建设局召开迎接中央环保督查工作第八次专题调度会

(2017年5月 6 日)


中央第七环境保护督查组于5月6日下沉贵阳开展督查工作,为贯彻落实市委、市政府相关文件精神,确保我市环保督查迎检工作顺利开展,2017年5月6日下午,市住房城乡建设局党委书记、局长熊国玺在市住建局召开局环保督查工作第八次专题调度会。市住建局环保督查工作领导小组成员及相关处室负责人参加会议。

会议传达《贵阳市迎接中央第七环境保护督查组下沉督查工作总体方案》,同时研究市专班第十批转办涉及我局案件处理情况。

会议讨论并现场完善市住建局《党的十八大以来履行环保职责情况的报告》(送审稿)。要求各相关处室和单位按照调度会上的修改要求,围绕履行环保职责情况、存在问题、下步整改措施三方面及时进行修改,并报局办公室汇总,为环保督查迎检工作备份好印证材料。

会议要求,一是认真贯彻落实省委、省政府,市委、市政府重要指示精神,把环保督查迎检工作作为一项重要政治任务,按照细致、精致、极致的要求,高标准、高质量完成各项工作任务。二是高度重视。召开专题会议进行部署,及时提供下沉督查的相关资料,各部门主要负责人要靠前指挥,亲自研究迎检督查工作,亲自督促解决有关问题,亲自审核把关相关文稿,亲自做好汇报工作。三是严肃工作制度和纪律,按照专职、专班保障的要求,建立高效的工作协调机制和信息报送机制。各相关处室和单位要直面问题,实事求是地反映情况,坚决防止弄虚作假,敷衍督查。严格按照领导小组的安排做好迎检督查相关工作,做到准备充分、反映灵敏、行动迅速,各部门之间密切协作,对因工作落实不不力而造成不良影响的严肃追究责任。





出席:办公室黄用治、李耀越、王彦其、魏国、刘严, 建管处耿乙峰、岳光兵、孙筑刚、蒋吉振、陈波,风景处童昕、孙韬,燃气处王浩,节能处梁建华,总工办郭松、李芳俊,城建处刘楚霞、顾键,管网处杨文超,房监处文静,村镇处欧艳玲,许可处杨庆斌,执法处季子峰。

2017年5月 6 日



[责任编辑:admin]


Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号