现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
市建管处快速有效清理南明区解放西路中环跨南明河大桥下方围墙内积存的生活垃圾
时间:2017-05-05 阅读:

 

市建管处快速有效清理南明区解放西路

中环跨南明河大桥下方围墙内积存的生活垃圾

   

中央第七环境保护督察组在我市巡查中,发现位于南明区解放西路中环跨南明河大桥下方围墙内积存生活垃圾。当场立即责成贵阳市城市建设投资(集团)有限公司相关负责人到现场对垃圾进行清运。

当天,共投入人员165人次、垃圾清运车辆2台、发电机1台,对该处生活垃圾进行清运,同步对裸露土体进行防扬尘覆盖,并对南明河桥下边坡、道路进行绿化。截止5月4日上午7时许,已完成对生活垃圾24方清运,裸露土体约800平方的防扬尘覆盖工作,同步完成约600平方的边坡、人行道两侧绿化工作。清运及绿化全过程仅用时约17小时,兑现了发现环境问题立说立行立改的庄严承诺。

 

 

2017年5月5日

 

 

[责任编辑:chenbin]


Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号