现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
筑建通〔2017〕164号关于解除中建六局建设发展有限公司暂停参加工程招投标活动的通知
时间:2017-04-20 阅读:

 

 

筑建通〔2017〕164号


 

贵阳市住房和城乡建设局关于解除中建六局建设发展有限公司

暂停参加工程招投标活动的通知

 

各区(市、县)住建局,各建设、施工、监理单位:

在市住建局近期组织的建筑工地施工废水达标排放、扬尘防治专项检查中,中建六局建设发展有限公司施工的“远大风景三期一组团B标”项目,因擅自拆除围挡未进行封闭施工、未采取防扬尘措施造成路面污染、多处施工围挡宣传广告污损、破损严重等问题,被市住建局给予了通报批评,作不良行为记录在建筑业企业诚信管理平台扣分,暂停在贵阳市参加工程招投标活动和承接新的工程业务的处罚。后经积极整改,责任监督机构检查合格后,书面上报了解除处罚的申请以及责任监督机构的检查报告,市住建局组织人员进行了复查。经复查,“远大风景三期一组团B标”项目文明施工工作措施基本达到相关工作要求。

根据以上情况,市住建局决定解除中建六局建设发展有限公司在贵阳市暂停参加工程招投标和承建新的工程业务的处罚。

2017年4月20日

[责任编辑:chenbin]


上一篇:筑建通〔2017〕163号贵阳市住房和城乡建设局关于对2017年“4.17”事故迟报的督办通知
下一篇:筑建通〔2017〕165号贵阳市住房和城乡建设局关于对2017年“4.17”事故的通报
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号