现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
你若盛开蝴蝶自来——贵阳市打造赛领公寓致力于给打拼群众一个温暖的家
时间:2017-02-14 阅读:

 为配合贵阳大数据、大生态、大旅游吸引人才、留住人才的发展理念,自2015年开始,贵阳市积极探索“新微公租房”建设模式,在多次到先进地区学习先进经验的基础上,结合贵阳市流动人口的数量、年龄、薪资待遇、工作及生活习惯等多方面因素,贵阳置业担保有限公司倾力打造了贵阳市首个公租房试点项目“赛领公寓”。该项目探索以政府、企业多渠道投入共建模式,目的是解决刚毕业的大学生、新就业职工、外地迁移工作人员、新创业者等“夹心层”群体住房困难的一种全新微公租房产品。主要用于满足青年人对生活品质的需求,摒弃原粗线条、简单出租屋的管理模式,配套功能齐全的家具家电、24小时的全封闭智能门禁管理系统、贴心的管家服务团队、以多趣便捷为核心,提供免费共享生活空间,使租客能轻松入住,并享受配套设施带来便利的新型保障房产品。

2017年元月,随着赛领公寓招租推广工作的开展,因产品品质好、租金低、配套齐全、服务贴心、免费的共享空间、时尚装修迎合了大多数年轻人的喜好等特点,贵州都市报、贵阳晚报、百姓关注、当代先锋网、多彩贵州网、今日头条、贵视网、FM90.9等贵州多家主流媒体高度关注。

 

 

各媒体从不同角度深度报道了新微公租房,大大增加了新微公租房赛领公寓的影响力和影响范围,“新微公租房”这一新概念也在短短几天内广为人知。这几天来公寓看房的群众纷纷点赞该产品,同时也提出了很多宝贵的意见建议。下一步工作中,贵阳置业担保有限公司将带领公寓团队努力打造2.0版本的赛领公寓,带给租客更好的租住体验,让留在贵阳打拼的“夹心层”群体拥有一个温馨的家,不断吸引人才为贵阳发展做贡献。

2017年2月14日

[责任编辑:chenbin]


Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号