现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
经开区召开金竹片区一期(岷江路)工程建设项目房屋征收动迁大会
时间:2015-07-09 阅读:次 来源:经开区房屋征收中心

2015年77日下午,经开区在金竹片区一期(岷江路)工程建设项目部召开房屋征收动迁大会。经开区指挥部办公室、建设管理局、房屋征收中心、国土分局、金欣社区服务中心等相关部门负责人及被征收人代表参加了会议。

议对金竹片区一期(岷江路)工程建设项目房屋征收工作进行了动员,对有关征收政策进行了宣传。经开区房屋征收中心就该项目征地房屋安置补偿方案等重要内容进行了解释说明,回答了被征收人代表的提出的有关问题。各参会单位也积极动员被征收人积极配合完成房屋征收,被征收人代表也加深了对该项目的征收政策和流程的了解。此次动员大会顺利召开,为该项目依法、阳光、有序地强力推进打下了坚实基础。

2015年7月8日

[责任编辑:admins]


上一篇:经开区房屋征收中心安排部署当前维稳工作
下一篇:贵州中和置业有限公司商品房预售公告(2015)筑商房预售准字第(050)号
相关内容
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号