你现在的位置:
推荐新闻
热点新闻
市住建局召开党委扩大会议传达学习贯彻党的十九大及相关会议精神
时间:2017-10-29 阅读:次 来源:市住房和城乡建设局

2017年10月29日,市住建局党委书记、局长熊国玺主持召开2017年第17次局党委(扩大)会议,专题传达贯彻学习传达学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记参加贵州代表团讨论时重要讲话精神和贵州省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部电视电话会议、省委常委会议、全市领导干部大会、市委常委(扩大)会议、市政府党组(扩大)会议精神,按照省委、市委和市政府安排部署,以实际行动学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神。


      会议强调,全市住建系统要深度学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神,以及落实省委、市委的部署安排。


一是深刻学习领会,党的十九大报告精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神。要把学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神上来,牢记嘱托、感恩奋进,把习近平总书记对贵州的关怀厚爱转化为推动改革发展稳定各项工作的强大动力,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来。

二是迅速开展行动,推动党的十九大精神落地落实。要全力抓好四季度工作,攻坚克难、奋力冲刺,确保今年完美收官,为明年良好开局打牢基础,以实干实绩体现贯彻落实党的十九大精神的成效。
    三是把握奋进方向,系统谋划新时代贵阳住建未来发展。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕在共享发展、共同致富上走在全国前列,创造贵阳住建经验,加快建设公平共享创新型中心城市,要紧紧围绕三大战略和市委十届二次全会纵深推进,在共有产权住房、建筑工地优化管理、租赁市场改革、物业行业管理提升、节能产业推进、海绵城市建设、特色小镇建设、装配式建筑推广等方面认真研究、认真谋划,要有实际项目、有具体支撑、有管用措施,有可行办法,确保与新时代新精神保持高度一致,与既有工作有机衔接,确保中央、省委和市委、市政府的各项决策部署落到实处。
    四是深化党风廉政,坚决扛好新时代管党治党责任。要深刻领会新时代全面从严治党的新要求,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,毫不动摇、坚决有力推进全市政府系统党的建设新的伟大工程。

2017年10月29日

[责任编辑:admin]

上一篇:查看更多......
下一篇:孙志刚在全省领导干部大会上强调 牢记嘱托 感恩奋进
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有
黔ICP备06003257号
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845